Materia:  Tecnología de Alimentos III

 

- Universidad de Buenos Aires

   ♦  Facultad  de Ciencias  Exactas y Naturales

      Departamento de Industrias

       Departamento de Química Orgánica. Área  Bromatología

   Facultad de Farmacia y Bioquímica

      Cátedra de Bromatología

- Carreras : 

   ♦  Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

  ♦  Ingeniería de Alimentos

- Carácter: optativa

- Correlatividad:  Fundamentos de Preservación de Alimentos I 

                                    (Trabajos Prácticos)

- Duración: 60 horas

- Clases teórico/prácticas: 8 horas  semanales

- Horario :  jueves 14 a 22 h.

- Docentes de FCEyN:

   Profesores:   Dra.   Lía Gerschenson 

                             Dra. Rosa Gómez

                             Dra.   Laura Malec

                             Dra.   María Susana Vigo      

   Docentes auxiliares:

  Jefes de Trabajos Prácticos:   Bioq. Nora Gutiérrez

                                                            Dra. Ana M. Rojas

   Ayudantes de 1ª:                         Lic.  Gabriela l. Gallardo

                                                            Lic.  Oscar E. Perez