logo

+54-11-528-58547

secret@qo.fcen.uba.ar

Ciudad Universitaria

Pabellón II

Ver mapa

8.30 a 16.00

Lunes a Viernes

Materias de Grado

Fundamentos y Aplicaciones de CG y HPLC
Laboratorio 1 Química Orgánica Plan Nuevo
Química Orgánica 1 Plan nuevo
Métodos Cromatográficos CG,HPLC
Análisis y Modificaciones Químicas de los Polisacáridos
Materiales orgánicos entre la física y la biología
Química de los Polisacáridos
Reacciones catalíticas de funcionalización de enlaces C-H. Nuevas herramientas en Síntesis Orgánica y Química Medicinal
Tópicos en Quimiometría: Optimización de Procesos (Análisis de Efectos y Superficie de Respuesta) y Clasificación
Tópicos en la Determinación de Mecanismos de Reacciones Orgánicas
Estudio de Mecanismos de Reacciones Orgánica Paradigmáticas
Metabolismo secundario, productos naturales y ecología química
Metabolitos secundarios: biosíntesis, estructura y actividad
Química Sustentable
Química Orgánica (Cs. Biológicas)
Electroquímica Orgánica y Transferencia Electrónica
Ensayos de Bioactividad Acoplados a Cromatografía en Placa Delgada
Toxicología y Seguridad Alimentaria
Química Sustentable Aplicada a Procesos Sintéticos
Tópicos de Fisicoquímica Aplicada al Análisis y a la Producción de Alimentos
Química de la Contaminación del Ambiente
Síntesis Orgánica Avanzada
Química Médica
Modelado Molecular en Química Orgánica
Avances en Bromatología
Análisis Avanzado de Alimentos
Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de los Alimentos
Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de los Alimentos
Toxicología de Alimentos
Quimica Orgánica – Parte L
Química Orgánica – Parte T
Cromatografía Líquida de Alta Resolución Acoplada a la Espectrometría de Masa
Procesamiento de Datos en Resonancia Magnética Nuclear
Fotoquímica y aplicaciones sintéticas
Espectroscopía Infrarroja. Fundamentos y Aplicaciones.
Resonancia Magnética Nuclear en Química Orgánica. Teoría y Aplicaciones.
Química y tecnología de colorantes y aromas naturales
Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales
Fundamentos y Aplicaciones de la Cromatografía Gas-Líquido.
Química Supramolecular. Módulo I
Fundamentos de Química Supramolecular
Química Supramolecular Avanzada
Química Supramolecular
Tópicos en Ciencia de los Alimentos
Polímeros Sintéticos
Polímeros 2 (Análisis Estructural de Polímeros)
Bromatología Superior
Elucidacion Estructural de Polimeros
Tópicos en Resonancia Magnética Nuclear
Tópicos en Espectrometría de Masa
Seminario de Química Orgánica
Química y Aplicaciones Sintéticas de los Hidratos de Carbono
Química Ambiental
Análisis Estructural de Polímeros
Modelado Molecular
Glicobiología
Espectrometría de Masa en Química Orgánica. Fundamentos y Aplicaciones.
Cromatografia Líquida de Alta Resolución (HPLC)
Fundamentos de la Cromatografía de Alta Resolución de Intercambio Aniónico (HPAE-PAD, SISTEMA DIONEX). Aplicaciones al Campo de los Hidratos de Carbono
Toxicología de Alimentos II
Tecnología de Alimentos III
Tecnología de Alimentos II
Química de Alimentos
Práctica Profesional
Microbiología de alimentos (LCTA)
Control Microbiológico de Alimentos
Química Orgánica – Parte B
Química Orgánica – Parte A
Síntesis Orgánica
Química Medicinal
Polímeros I (Polímeros Sintéticos)
Métodos Espectroscópicos en Química Orgánica
Mecanismos de Reacciones Orgánicas
Laboratorio de Química Orgánica
Fotoquímica y Espectroscopía
Espectrometría de Masa de Macromoléculas
Contaminantes Químicos en Alimentos
Aspectos Químicos de la Contaminación Ambiental
Análisis Instrumental
Análisis Funcional Orgánico
Bromatología
Química Orgánica I
Química Orgánica II
Avances en Análisis de Alimentos